Via del carro 9, tel. 0512960018 / 051758226
http://www.enotecadelcarro.it/index.html
La gestione è affidata alla famiglia Accarisi, rinomata per la produzione di vino e salumi sin dal 1890.
La cantina offre diverse etichette di Barbera dei Colli Bolognesi, Cabernet-Sauvignon e Pignoletto Superiore delle aree vitivinicole di Zola Predosa, Monteveglio e Bazzano. Una tradizione di qualità, iniziata con la produzione di Albana e Barbera della cantina Accarisi Dante negli anni venti del secolo scorso.
Oltre ai salumi al taglio e ai formaggi selezionati, in base alle stagioni potranno essere gustati piatti tipici come: pasta e fagioli alla contadina, salsiccia e fagioli, polenta bramata, spezzatini di vitellone, ed in primis la carne di chianina al taglio come affettato.
E' consigliata la prenotazione, in considerazione della capienza limitata a 40 posti a tavola.
I clienti sono anche invitati a visitare le cantine storiche del locale, dove si trovano alcune rare bottiglie appartenute alla famiglia Accarisi.
E' consigliata la prenotazione, in considerazione della capienza limitata a 40 posti a tavola.
I clienti sono anche invitati a visitare le cantine storiche del locale, dove si trovano alcune rare bottiglie appartenute alla famiglia Accarisi.
Nessun commento:
Posta un commento